今天是:
当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 工作动态
工作动态

省、市大数据委员会领导一行人,视察中国贵州智慧旅游产业联盟,了解花溪区全域旅游创新模式

10月27日,贵阳市大数据委周文捷副主任、在花溪区副区长管路及区政府相关部门负责人的陪同下到贵州大数据旅游产业股份有限公司及贵州智慧旅游产业联盟调研。

贵州大数据旅游产业股份有限公司总经理邓文华向周文捷一行介绍大数据公司现状及未来规划。听取邓文华总经理的介绍后,周文捷主任一行充分肯定了大数据公司对于智慧旅游产业的推进作用,并且对公司未来发展规划表示极大的认可和支持。

接下来中国贵州智慧旅游联盟常务副秘书长吴惠恩详细说明“17-23”六年行动计划,并对花溪区全域旅游的“花溪模式”进行了阐述。

\

图 1大数据公司总经理邓文华介绍公司及联盟背景现状

\

图 2联盟常务副秘书长吴惠恩讲解未来计划

随后周副主任在管路及邓文华的陪同下,了解了“贵途花溪全域旅游DT云平台”上线以来现状成果及下一步的计划做了详细的演示和剖析。贵途花溪全域旅游DT云平台是花溪区政府牵头,由贵州大数据旅游产业股份有限公司、云途智旅集团共同开发的全域旅游平台,意在更好地打造花溪区全域旅游的“花溪模式”,解决目前普遍存在的碎片化、孤岛化等问题。“贵途花溪全域旅游DT云平台”在上线仅仅的一个月里,已有一百余家商户入驻。

\

图 3 贵途花溪全域旅游DT云平台PC端演示

市大数据委周副主任与省大数据局主任科员石红对于中国贵州智慧旅游产业联盟的成立、运作及未来前景表示看好,尤其对联盟理事单位贵州大数据旅游产业股份有限公司以及成员单位云途智旅集团对建设贵途花溪全域旅游网的创新表达赞许,并肯定了联盟促成“花溪模式”将成为未来贵州全域旅游发展的新典范。

\

图 4邓总为周副主任现场演示移动端操作

贵州大数据旅游产业股份有限公司邓文华对省、市领导及管区长百忙之中莅临指导工作、给予大数据旅游公司及联盟诸多未来发展的指示表达感谢,并表示将依循“花溪模式”,起到牵头作用,在今后的项目推进工作中,与政府各职能相关部门协同起来,积极配合联动,扮演好政府、产业及民生三方的桥梁,不断带领会员厂商,为政府提供最佳的项目建设与产业链优化,作出持续的贡献。

【上一篇】:
【下一篇】: 联盟秘书长蒋骏:这样的景区更酷炫,数字虚拟技术

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】