今天是:
当前位置: 首页 -> 行业交流 -> 联盟风采
联盟风采

任我游“全域慧旅通”项目获评“2018中国双创好项目”

7月19日,2018中国创业创新博览会(以下简称创博会)的中国好项目投融资高峰论坛暨“中国双创好项目”、“中国双创年度人物”的评选颁奖仪式在内蒙古乌兰察布隆重举行,任我游(厦门)科技有限公司研发的“全域慧旅通”项目成功入围,并获评2018中国双创好项目新文旅融合创新奖。

据悉,2018年中国创博会以“科创赋能新业态·开放共融新高地”为主题,围绕“ 大数据、大物流、大旅游、大开放”主题布局。“中国双创好项目”作为2018中国创博会的重要组成部分,面向各级政府、企业机构、产业园区、双创示范基地、高校和科研院所、行业协会、产业联盟等单位广泛评选,旨在发掘一批具有全国影响力的优质双创项目,培育一批双创领军人物,拓展双创广阔空间。

任我游(厦门)科技有限公司一直专注旅游信息化与智慧旅游研发建设,积极创新旅游业态,致力为旅游城市、旅游主管部门、景区、涉旅企业等提供智慧旅游解决方案。此次获奖的“全域慧旅通”项目,正是任我游深耕旅业八年,为旅游城市提供全域旅游智慧升级解决方案,产品成功应用于武夷山、三亚、盘锦等城市。“全域慧旅通”通过与各地政府下属的囯企合作,下设大数据中心、集散中心、孵化中心等,利用即时的大数据帮助各地政府实现全域涉旅行业监管、旅游供应链金融和保险服务、旅游科技产品升级换代服务、全市涉旅行业电子凭证服务(包含电子合同、电子存证档案、电子发票、电子签单、加密二维码等),并为各类游客提供旅游集成服务。同时,“全域慧旅通”独创以监管跟踪流、商流、信息流、资金流的四流合一,搭建完善的旅游供应链金融体系,实现线上线下旅游企业的的互联共享,形成跨界融合、共融共生的旅游供应链商业生态圈,是助推旅游城市商业集成与智慧升级的优质解决方案。

文旅融合的中国旅游业将迎来前所未有的发展机遇,迎风而立的任我游将立足中国、走进“一带一路”,在共创共享的道路上继续前行、并为旅游业的智慧升级持续提供引领性的解决方案。

【上一篇】:
【下一篇】: 软通动力董事长刘天文当选“中关村100企业家俱

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】