今天是:
当前位置: 首页 -> 新闻动态
新闻动态

16家景区联盟推智慧旅游 持旅游“电子护照”可游遍东北

 

昨日,东北旅游“电子护照”培训正式在大连金石滩启动,标志着东北旅游“电子护照”正式上线。这是东北16家景区联盟积极推进智慧旅游,在营销模式上的又一创新,此举得到中国旅游景区协会的肯定。

东北旅游“电子护照”作为涵盖预订、支付、资讯和社交的一站式旅游行业服务平台,以差异化服务为核心竞争力,借助完善的电子商务平台、互联网支付系统和预付卡支付系统,为通过各种途径来东北的游客提供安全、便捷、具有深度折扣的优惠服务。

 今年725日,大连金石滩、老虎滩海洋公园、太阳岛等东北旅游景区联盟16家成员单位在北京联合发布首批7条 精心打造的个性化旅游线路,并首次推出旅游“电子护照”概念,依托共同搭建的合作营销平台,提供更加优质、便捷的旅游个性化服务。旅游“电子护照”拥有动 画的界面,易于操作,模拟真实护照的“盖章”特效使其更具收藏价值;后台整合权威支付平台,保障用户资金和信息安全。游客可在东北旅游景区联盟营销平台www.youwawa.com和微信公众平台“游娃娃”免费获取“电子护照”。

搜索微信平台“游娃娃”并关注后,点击下方菜单栏中的“预订”-“电 子护照”即可领取并进入“电子护照”,之后可点击“路线”,进入路线介绍的详情页,也可直接点击“购买”按钮购买线路门票。“电子护照”比之前发行的纸质 “护照”便民功能更多,也为地区摆脱“门票经济”进行了应用试点。获取“电子护照”后,游客可自由选择喜欢的旅游线路,凭借“电子护照”兑换门票游览景 区。“电子护照”适用于散客自由行、团队游。

【上一篇】: 中国智慧旅游产业联盟推出产业基金
【下一篇】: 巅峰美景:2014“中国智慧旅游高峰论坛”在津

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】