今天是:
当前位置: 首页 -> 新闻动态
新闻动态

第二届旅游新技术发展论坛举行

由中国旅游协会主办的2017第二届旅游新技术发展论坛于7月20日在北京举办,本次论坛以“智慧旅游驱动产业发展新格局”为主题,展示了最新技术,搭建了技术转化桥梁,受到业界广泛关注。中国旅游协会秘书长张润钢出席并致辞。

论坛上,来自华侨城、神州优车、普乐方、路书科技、分音塔科技、金棕榈、大国慧谷、易观旅游、中科大旗、环球地接联盟网、棠果旅居、链景APP和美景听听等众多网络和前沿实体企业的代表,从转型升级、大数据、场景应用和智慧旅游建设等多维度介绍新技术,引起与会企业的强烈反响。

来自各省(区、市)级旅游协会、大型旅游集团、旅游饭店、旅行社、景区、研究机构等会员单位及地方政府、旅游局(委)、网络科技公司、旅游企业供应商等200余家单位参加本次论坛。

据了解,旅游新技术发展论坛作为中国旅游协会行业资源对接会系列之一,于每年夏季举办,是中国旅游协会的品牌活动之一,旨在向旅游企业展示行业最前沿的新技术,为旅游企业引进和转化新技术提供切实可行的方案,在应用于旅游行业的新技术企业和传统旅游企业之间搭建桥梁,促进旅游新技术的成功转化和推广应用,实现通过新技术驱动旅游产业发展的全新格局。

 

转载自:国家旅游局

【上一篇】: 乡村旅游提质升级可期
【下一篇】: 台湾旅游业:近一年陆客团较同期大减97万少赚5

【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】